Una pizza da asporto artigianale leggera e
gustosissima a Bolzano
La pizza da asporto del locale di Bolzano è realizzata esclusivamente con un impasto di lievito madre, farine selezionate ad alta digeribilità e una maturazione di almeno 48 ore a temperatura ambiente e controllata tra i 4 e i 24 gradi.
Questo delicato e tradizionale procedimento conferisce alla pizza quella inconfondibile consistenza morbida all'interno e croccante all'esterno. Su richiesta del cliente si utilizzano, sia per la pizza da asporto che per quella a domicilio, impasti alternativi con cereali diversi dal grano (farina di riso, farina di soia rigorosamente non OGM).
Per rispettare la genuinità di un prodotto principe del made in Italy, Passione Pizza da Angelo utilizza solo ingredienti selezionati di ottima qualità per le sue farciture. Inoltre, si può ordinare la squisita pizza in pala per gustare un prodotto ancora più croccante e da dividere con tutta la famiglia.
Alcuni esempi delle pizze
Richiedi informazioni
* Campi obbligatori